28
29
30

Derbysieg für die D2

TVL Junioren (30.11.2022)- Im letzten Quali– Spiel gegen Bürstadt sprang ein ungefährdeter 5:1 Sieg heraus. Der TVL erzielte in den ersten Minuten eine beruhigende 2:0 Führung. Die Führung schoss in der 4

Minute Jonathan Haaf heraus. Luca Riegel legte in der 5 Minute nach und erhöhte auf 2:0 Danach flachte das Spiel etwas ab. Jedoch zeigte sich Lampertheim diesmal zielsicherer und schoss am Ende noch drei Tore. Tinas Emir legte mit einem Doppelpack kurz vor der Pause nach und man ging mit einer 4:0 Führung in die Pause. Den Schlusspunkt setzte Jan Schönberg mit seinem Tor. Den Gästen gelang nach einer Unachtsamkeit noch der Anschlusstreffer, sodass am Ende ein ungefährdeter 5:1 auf der nicht vorhandenen Anzeigetafel stand.

Es spielten: Klingler Timo, Riegel Luca (1) , Andel Aiden,  Morweiser Nils, Karagöz Tayfun, Haaf Jonathan (1), Tinas Emir (2), Borkowski Bastian, Hauck Jason, Schönberg Jan (1) , Neumann Tim , Stierlin Elia, Friedrich Paul