28
29
30

Kantersieg der C1-Jugend

TVL Junioren (22.11.2022)-Beim letzten Quali-Spiel der C1 empfing man die Gäste von JSG Einhausen/Lorsch 2. Die Lampertheimer begannen hochkonzentriert und gingen schon mit dem

ersten Angriff nach einer Minute (1:0) durch Henry Graeff in Führung. Danach kontrollierte Lampertheim Ball und Gegner. Aaron Gutschalk nutzte einen Abspielfehler der Gäste im Spielaufbau aus und erzielte in der 3 Minute das 2:0.

Immer wieder gelang es den Gastgeber die recht defensiv eingestellten Gäste aus ihrem Abwehrbund zu locken und dann mit langen Pässen für Gefahr zu sorgen. In der 11 Minute ging die JSG Lampertheim mit 3:0 in Front, durch ein Eigentor der Gäste. Vor dem Pausenpfiff erhöhte die JSG durch die Tore von Fulvio (17M) und Mert (35M) auf 5:0. Spätestens jetzt dürfte auch dem letzten Optimisten auf Seiten der Gäste den Glauben an eine Wende im Spiel genommen haben. Nach dem Seitenwechsel ließ man es etwas ruhiger angehen und man spielte das Spiel ruhig und gekonnt runter.

Danach war es nur noch ein Schaulaufen Lampertheims für die noch Jonas Essaghir den an diesem Tag bedauernswerten Keeper Einhausens zum 6:0 in der 41., sowie Marin Zaiat in der 52 zum 7:0 Endstand trafen.

Es spielten: Scheid DominicThierfelder Anton,  Yoldas Delil,  Graeff Henry, Gutschalk Aaron, Zaiat Marin, Schröter Daniel, Tinas Mert , Zaiat Marin, Miglionico Fulvio, Bauer Collin, Schwabe Lenny/ Essaghir Jonas