28
29
30

B-Jugend kann doch noch gewinnen

TVL Junioren (14.12.2022)-Im Auswärtsspiel der B-Jugend gegen JSG Schwanheim/Zwingenberg konnte man nach zwei Niederlagen endlich mal wieder 3 Punkte einfahren. Beide Seiten neutralisierten

sich im Mittelfeld und so kam es zu wenig Torchancen. Die Führung für die Lampertheimer bescherte ein Eigentor der Gastgeber in der 31 Minute.

Hamid durfte sich über eine unzureichende JSG-Raumaufteilung freuen und über seinen wuchtigen Kopfballtreffer zum 0:2 (37M) freuen.

Die zweite Halbzeit begann furios, die Gastgeber kamen mit viel Schwung aus der Kabine und hatten in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit drei gute Torchancen. Doch die Lampertheimer befreiten sich aus dieser drang Phase. Julian Kurpiers tunnelte seinen Gegenspieler und lief in der 61 Minute alleine aufs Tor. Er umspielte den Torwart und schob zum 0-3 ein. Schwanheim war trotzt dem Rückstand nicht geschockt und konnte in der 64 Minute auf 1-3 verkürzen.  Schwanheim drängte weiter nach vorne und erzielte in der 70 Minute das 2-3.Die Gastgeber suchten die Entscheidung und warfen alles nach vorne und wurden in der dritten Minute der Nachspielzeit ausgekontert. Cesur schoss den Ball zum 2:4 (83M) ins Tor.

Es spielten: Zöller Max, Ucar Cesur (1), Maksimovas Dovydas, Kurpiers Julian (1), Becker Tom, Engels Erik,  Lazaridis Leonidas,Volk Jonas, Graf Maxim, Martinovic Bruno, Miric Luka, Mehw Hamid (1), Schönberg Felix