28
29
30

B-Jugend verliert erneut

TVL Junioren (08.12.2022)-Keinen guten Start erwischte die B-Jugend der JSG in die Hauptrunde der Kreisliga. Im ersten Spiel gegen JSG Einhausen/Lorsch musste man eine Unglückliche Niederlage

hinnehmen. Obwohl die Gäste spielerisch überlegen waren, hielt die JSG lange dagegen. Der JSG-Torhüter hielt bis zur Halbzeitpause seinen Kasten sauber und konnte sich viele Male auszeichnen. Nach der Pause versuchte die JSG mehr fürs Spiel zu machen und versuchte nach vorne zu spielen. Doch die Abwehr der Gäste stand gut und vereitelte jeden Angriff. Nach dem die Angreifer der Gäste im ersten Abschnitt noch verzweifelten, schlugen sie in der 64 Minute das erste mal zu. Nach einem Eckball köpfte der Stürmer den Ball zum 0:1 ins Tor. Keine vier Minuten später standen die Abwehrspieler wieder zu weit weg von ihren Gegenspielern. Diese passten sich über drei Stationen den Ball zu und schoben in dann zum 0:2 (68M) ein. Nun ließen die JSG- Jungs den Kopf hängen und kassierten auch noch das 0-3 (71M). Der Widerstand war nun gebrochen und man versuchte den Schaden klein zu halten. Doch den Schlusspunkt setzte wieder der Gast und erzielte in der 76 Minute das 0:4.

Es spielten: Geigert Arthur Ucar Cesur, Maksimovas Dovydas, Kurpiers Julian, Becker TomLazaridis Leonidas, Sediqi Sohel, Volk Jonas, Graf Maxim, Mehw Hamid, Schmitt Nico, Greiner Marlon, Miric Luka, Schönberg Felix