28
29
30

C1 punktet Zuhause

TVL Junioren (16.12.2022)- Im ersten Heimspiel nach der Quali-Runde, empfing die C1 die Gäste aus Bensheim 2. Von Anfang an stellte die JSG klar wer der Chef im Ring ist. Vor allem die

Umstellung im Mittelfeld zahlte sich früh aus: Nach einer scharfen Flanke spitzelte Mert den Ball über den gegnerischen Keeper zum 1:0 in der 9 Minute ins Tor.

Lampertheim tat die Führung sichtlich gut, vor allem über die linke Seite wurden immer wieder gefährliche Angriffe initiiert. Daniel Schröter, war ein belebendes Element und hatte selbst das zweite Tor auf dem Fuß (16 M.). Das besorgte dann Gutschalk, in der 28 Minute Minuten erhöhte der Angreifer auf 2:0 Bensheim. Die Gäste ließen die Köpfe jetzt hängen und überließen der JSG jetzt ganz das Feld.  Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Mert mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 (34M).

Die Gastgeber nahmen nach dem Seitenwechsel etwas das Tempo raus, aber ohne die Kontrolle zu verlieren. Bensheim kam im zweiten Abschnitt zu drei guten Torchancen, doch keiner dieser konnte genutzt werden. In der Schlussphase hatte die JSG-Glück, als Bensheim die Latte traf. Dann sorgte Mert mit seinem dritten Treffer für den Endstand (4:0).

Es spielten: Scheid Dominic, Thierfelder Anton,  Yoldas Delil,  Gutschalk Aaron (1), Saitta Alessio Schröter Daniel, Tinas Mert (3), Zaiat Marin, Bauer Collin, Schwabe Lenny/ Essaghir Jonas, Haaf Jakob, Walter Loris, Schott Leandro