28
29
30

C1 scheitert im Pokal

TVL Junioren (04.12.2022)- In der ersten Runde des Pokals, empfing die C1 der JSG Lampertheim die Gäste von JFV Bensheim/Auerbach 1. Mit der bis jetzt höchstens Saison Niederlage verabschiedete man

sich aus dem Pokal. Von Anfang an waren die Gäste die bessere Mannschaft und drängten die JSG in ihre Hälfte. Es dauerte keine 5 Minuten, da lag man bereits mit 0:1 hinten. Man konnte vom Glück sprechen, das die Gegner bis jetzt keine weitere Chance nutzen konnte. Erst nach einer Viertelstunde sorgten die Lampertheimer für etwas Entlastung. In der 17 Minute gelang dann doch den druckvollen Gästen das nächste Tor zum 0:2 (17M).  Nur zwei Minuten später traf der Angreifer von Bensheim erneut zum 0-3 (19M). Lampertheim war total von der Rolle und das nutzten die Gäste gnadenlos aus. Nach einem Fehlpass im Aufbauspiel der JSG, eroberte Bensheim den Ball und schaltete schnell um. Die Aufgerückte Abwehr kam nicht schnell genug hinter her und Bensheim erzielte in der 21 Minute das 0:4. Das 0:5 kurz vor der Pause entstand wieder nach einen Stellungsfehler der Abwehr. Das Spiel war gelaufen für die JSG, jetzt ging nur noch darum sich so gut wie möglich aus der Affäre zu ziehen. Im zweiten Abschnitt ließ es Bensheim etwas ruhiger angehen und ließ der JSG mehr Freiraum. Lampertheim stand jetzt auch besser und war auch aggressiver in den Zweikämpfen. Man ließ weniger Torchancen zu versuchte seinerseits wenigstens ein Tor zu erzielen. Doch das letzte Tor an diesem Tag erzielte der Gast aus Bensheim und gewann mit 0:6.

Es spielten: Scheid Dominic,  Thierfelder Anton,  Yoldas Delil,  Graeff Henry, Gutschalk Aaron,Marco Hahn, Schröter Daniel, Tinas Mert , Zaiat Marin, Miglionico Fulvio, Bauer Collin, Schwabe Lenny/ Essaghir Jonas, Haaf Jakob, Walter Loris