29
30
31

C2 mit schlechtester Leistung in der Saison

TVL Junioren (16.12.2022)- Im Auswärtsspiel gegen JSG Einhausen/Lorsch mussten die C2 auf viele Stammkräfte krankheitsbedingt verzichten. Die Gastgeber startete hellwach in das Spiel und presste,

wie aus den Testspielen bekannt, sehr hoch. Außerdem versuchten die Einhausener das Lampertheimer Mittelfeld mit schnellen, langen Bällen schnell zu überbrücken.  Dadurch entstand ein hohes Tempo in den ersten Spielminuten. Schon in der 6. Minute kam es dann zum 1:0 für Einhausen. In den Folgeminuten wurde es ein bisschen ruhiger, da die Gastgeber mehr Wert auf Spielkontrolle legten und die Lampertheimer auf Ballgewinne lauerten, um dann schnell umzuschalten.

Doch die Gastgeber waren zu clever an diesem Tag und konterten die Lampertheimer in der 28 Minute zum 2:0 aus.

Nach deutlichen Worten in der Pause, kam die JSG besser in die zweite Halbzeit. Aber all das nutzte nichts als die Lampertheimer durch ein Eigentor die Gäste mit 3:0 (44M) in Front brachten. Danach war der Widerstand der Lampertheimer gebrochen und es lief einfach nichts mehr zusammen bei der JSG.  Bis zum Spielende musste man noch zwei weitere Tore hinnehmen und man verlor mit 5:0.

Es spielten: Schuhmann Phil, Palleit Luca, Hein Moritz, Andel Calvin, Kissel Josch, Walk Emil, Lobanov Kirill,  Gleißner Leon, Ates BaranLustenberg Corvinian, Mousa Vaster, Aslani Dion , Kurpiers Julian