30

D1 holt drei Punkte auswärts

TVL Junioren (18.12.2022)- Die D1 spielte am Samstag bei SV Affolterbach. Nach zwei Spielen ohne Sieg, war die Erleichterung nach diesem Sieg zu spüren. Gegen SV Affolterbach stand am Ende

ein deutliches 0:3 (0:2).

Der Schlüssel dafür habe in den Zweikämpfen und der Kompaktheit gelegen. „Das war von unserer Seite ein Klasse-Spiel und ein hochverdienter Sieg, so der Trainer des TVL. Es begann mit dem 0:1 in der 10 Minute durch Corvin Wunderlich. Die Lampertheimer ließen nicht locker und spielten weiter nach vorne. Chance um Chance spielte man heraus und schoss dem Torhüter vom Gastgeber die Finger wund. Erst kurz vor der Pause war es Luciano Murgia der sich durch die Abwehr dribbelte und den Ball zum 0:2 im Tor versenkte. Nach der Pause erwischte man einen guten Start, das Spiel war kaum angepfiffen da eroberte der TVL den Ball und spielte schnell in die Spitzen. Niko Gaitantzis bekam den Ball in den Fuß gespielt und schoss aus 18 Meter einfach mal drauf. Der Ball schlug unhaltbar unter der Latte zum 0-3 im Tor ein.  Affolterbach war geschockt und es dauerte einige Zeit bis sie sich davon erholten. Danach versuchte der Gastgeber alles und warf alles nach vorne. Die Lampertheimer lauerten auf Konter und setzten so immer wieder Nadelstiche. Weil kein Tor mehr viel, blieb es bei dem Sieg für den TVL

Es spielten: Anton Martinovic, Bardi Merdian, Corvin Wunderlich (1), David Volk, Tim Bogusch, Sajjad Al-Shammari,  Niko Gaitantzis (1),  Kawa Anez, Luciano Murgia (1), Keywan Alizadeh, Tim Holz, Sakar Demhat