29
30

Erster Saisonsieg der A-Jugend

TVL Junioren (06.12.2022)-Per Kantersieg zurück in die Erfolgsspur. Der TVL hat das erste Spiel in der Kreisklasse für eine Machtdemonstration genutzt und sich die Tabellenführung geholt.

Die Mannschaft von Trainer Korab Zeka und Gzim Morina schlug den völlig indisponierten Traisa 5:0 (3:0) und fuhr den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Nach der frühen Führung durch Glent Morina (1:0 – 7M)  sorgte der starke Dion Stierlin für klare Verhältnisse. Er erzielte in der 10 Minute das 2:0. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Paul Büttel per Strafstoß auf 3:0 (45M).  Kurz nach dem Wechsel legte Kai Kern auf Glent Morina, dieser überlief die Abwehr und schob zum 4:0 (47M) ein.  Nach dem man ereinige gute Chancen liegen ließ, erzielte Dion Stierlin in der 65 Minute das 5:0.

Der TVL war dominant und kombinationssicher in der Partie und ließ keinen Zweifel an der Mission erster Saisonsieg. Die Gäste hatte dem Tempo und der Spielfreude wenig entgegenzusetzen und offenbarte in der Defensive große Abstimmungsprobleme. Die wenigen Torchancen der Gäste waren eine leichte Beute für den TVL-Keeper.

Es spielten: Bowers Bryan, Büttel Paul (1), Frank Moritz, Stierlin Dion (2), Kai Kern,  Castro Esteban, Nico Diehl, Morina Glent (2)Lend Huruglica, Foss Jeremy, Huruglica Endi, Bushi UnejsFriedo Hendrik