30
31

Niederlage zum Jahresabschluss

TVL Junioren (03.01.2022)- Im letzten Spiel in diesem Jahr, war die B-Jugend der JSG Lampertheim zu Gast bei JSG Winterkasten/Lautertal/Brandau/Winterkasten.  Bei eisiger Kälte begannen

die Lampertheimer das Spiel sehr zurückhaltend. Sie standen recht tief und überließen dem Gastgeber die Initiative. Winterkasten nutzte die erste gute Chance und ging in der 8 Minute mit 1:0 in Führung. Lampertheim lief an und kam in der 19 Minute durch Erik Engels zum 1:1 Ausgleich. Die Freude über diesen Ausgleich wehrte nicht lange, den nur zwei Minuten später erzielte Winterkasten die erneute Führung (2:1 21M).  Das 3:1 viel kurz vor dem Pausenpfiff, nach einem Eckball köpfte der Angreifer den Ball ins Tor. Im zweiten Abschnitt versuchte Lampertheim das Blatt nochmal zu drehen, doch wenn man den Ball mal eroberte, war der Weg zum gegnerischen Tor meist zu weit, um den Gastgeber ernsthaft in Gefahr zu bringen. Nach dem Winterkasten in der 46 Minute auf 4:1 davonzog, ließen die Lampertheim den Kopf hängen und allen war klar „heute ist da nichts zu holen”. Zwei weitere Treffer in der 72 und 80 Minute, besiegelten die 6:1 Niederlage der Lampertheimer. Nun heißt es auch für die B-Jugend, erst mal in die Winterpause gehen bevor man im neuen Jahr wieder angreift.

Es spielten: Max Zöller, Ali Sabir,  Ucar Cesur, Maksimovas Dovydas,  Becker Tom,  Lazaridis Leonidas, Sediqi Sohel, Volk Jonas,  Mehw Hamid,  Miric Luka, Engels Erik (1), Nur Irshad, Ayas Deniz, Morina Glent