28
29
30

A-Jugend verspielt Führung

TVL Junioren (11.03.2023)-Im Heimspiel am Samstag empfing die A-Jugend der JSG Lampertheim die Gäste von DJK SSG Darmstadt. In einem über lange Zeit ausgeglichenen Spiel vermochte es Lampertheim

nicht, die klaren Torchancen zu nutzen. Erst zum Ende der erstens Halbzeit vermochte es Tom Jäger den Torhüter der Gäste zum 1:0 (41) zu überwinden. Dieses Tor brauchte Unordnung in Defensive von Darmstadt, und dies nutzte Andrija Pavisic in der 44 Minute zum 2:0 aus. Nach dem Seitenwechsel nahm die JSG etwas das Tempo raus, was die Gäste in der 50 Minute zum 2:1 ausnutzten. Lampertheim erspielte sich die ein oder andere Torchance, doch nutzten konnte man keine mehr. Darmstadt eroberte in der 60 Minute den Ball nach einem Abspielfehler, dieser schnelle Konter nutzten sie zum 2:2 aus. Kurz vor dem Ende hatten sie sogar die Chancen auf den Siegtreffer, doch der gute JSG-Torhüter Bryan lenkte den Ball über das Tor. Am Ende war man zufrieden mit dem Punkt gewinn.

Es spielten: Bowers Bryan, Nur Irshad Foss Jeremy, Pavisic Andrija, Kai Kern ,   Friedo Hendrik,  Abdulrahman Abdulghani, Castro Esteban, Ottaviano Carmelo, Jäger Tom, Sediqi Sohel, Volk Jonas, Lazaridis Leonidas, Diehl Nico, Huruglica Endi,