28
29
30

B-Jugend spielt Unentschieden im Derby

TVL Junioren (15.03.2023)- Am Samstag traf die B-Jugend der JSG Lampertheim auswärts auf den FV Hofheim. Die Lampertheimer kamen im Derby beim Erzrivalen FV Hofheim nur

zu einem 1:1 (0:0). Vor Zahlreichen Zuschauern erzielte Ucer Cesur (41. Minute) die 0:1 Der Angreifer von Hofheim glich in der 75 Minute zum 1:1 aus.

Der auffällige Julian Kurpiers (5./15.) vergab gleich zweimal aus aussichtsreicher Position. Lampertheim übernahm die Kontrolle und wurde trotzt der vielen guten Chancen nicht belohnt.

Gleich nach Wiederanpfiff bekam die JSG eine Ecke zugesprochen. Nach einer Flanke von rechts, schob Ucer Cesur den Ball unbedrängt über die Linie.

Dajakaj Pashtrick scheiterte nur zwei Minuten später an Hofheims Torhüter. Auf der Gegenseite rettete Nico Schmitt glänzend gegen Kopfbälle von Hofheims Angreifer 53 und 61 Minute. Hofheim gab nicht auf und drängte weiter auf den Ausgleich. Kurz vor dem Ende konnte auch der JSG- Torhüter den Ausgleich nicht verhindern und musste sich in der 75 Minute (1:1) geschlagen geben. Die Mannschaft war nach dem Schlusspfiff nicht zufrieden mit dem Punktverlust, den man hatte, sich mehr erhofft.

Es spielten: Schmitt Nico, Ali Sabir,  Ucar Cesur (1),  Becker Tom,  Lazaridis Leonidas, Sediqi Sohel, Volk Jonas,  Dajakaj PashtrikMiric Luka, Engels Erik , Ayas Deniz, Graf Maxim, Kurpiers Julian, Pavisic Andrija, Zöller Max