29
30
31

C2 verliert im Derby

TVL-Junioren (21.03.2023)- In einem einseitigen Derby verpassten die Gäste einen noch höheren Sieg einzufahren. Gleich in der ersten Minute, musste der JSG-Torhüter zum 1:0 hinter sich greifen.

Bürstadt erspielte sich weitere gute Torchancen, doch bis jetzt hielt die Abwehr der Lampertheimer stand. Nach dem Seitenwechsel lief nichts mehr zusammen bei den Lampertheimer, Bürstadt nutzte das aus und erzielte in der 40 Minute das 2:0. Das 3:0 in der 57 Minute viel nach einem Eckball. Die Spieler der JSG ließen den Kopf hängen und keiner war bereit weiterzukämpfen. In dieser Folge konterte Bürstadt die JSG in der 62 Minute aus und erzielte das 4:0. Keine Minute später musste der Torwart schon wieder hinter sich greifen als der Ball zum 5:0 in der 63 Minute einschlug. Die wenigen Torchancen die die JSG hatte, waren eine leichte Beute für den Torhüter. Den Schlusspunkt in dieser Party erzielte wieder Bürstadt. Einen Weitschuss aus gut 24 Meter schlug unhaltbar unter der Latte zum 6:0 ein. Nach dieser Niederlage heißt es jetzt erst mal, Wunden lecken für die JSG.

Es spielten: Schuhmann Phil,  Palleit Luca,Andel Calvin,  Walk Emil, Lobanov Kirill, Aslani Dion ,  Boldyrev Maxim ,  Josan Bogdan, Weißbach David,Köhler Jonas, Kwiecien Filip, Dinger Joshua Miro, Hein Moritz