29
30

D2 startet mit einem Sieg in die Rückrunde

TVL Junioren (29.03.2023)- Am ersten Spiel in der Rückrunde war die D2 zu Gast beim FSV Rimbach. Die Lampertheimer machten mächtig Druck und Rimbach hatte es schwer dagegen zu halten.

Erst nach zehn Minute konnte sich Rimbach von der Umklammerung befreien und selbst die ein oder andere Chance erarbeiten. Nach einem Lattentreffer in der 9 Minute und einem vergebenen Freistoß, war es Luca Riegel der in der 11 Minute das 0:1 erzielte.  Nur eine Minute später erhöhte Aiden Andel nach einer schönen Kombination auf 2:0. Mit dieser Führung ging es dann in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel ließ es der TVL etwas locker angehen, ohne das Spielgeschehen aus der Hand zu geben. Jonathan Haaf bekam in der 52 Minute den Ball am Strafraum zugespielt, er überlegte kurz und schoss den Ball unter die Latte ins Tor zum 3:0. Die Freude über das Tor ließ die Abwehr kurz unaufmerksam sein. Lorsch nutzte dies aus und verkürze in der 54 Minute auf 1:3

Es war ein gelungener Auftakt in die Rückrunde für die D2

Es spielten: Kraus Bastian, Riegel Luca  , Andel AidenMorweiser Nils, Haaf Jonathan , Neumann Tim Luca, Klein Mats, Stein Kevin, Karagöz Tayfun ,  Payk Leonardo, Borkowski BastianFriedrich Paul, Stierlin Elia