28
29
30

Gelungener Auftakt der C1

TVL Junioren (17.03.2023)- Beim ersten Spiel zur Rückrunde, empfing die C1 der JSG-Lampertheim die Gäste von JSG Einhausen/Lorsch. Die Lampertheimer waren von Anfang an die bessere

Mannschaft und konnten das gegnerische Pressing immer gut von hinten raus überspielen. Doch der letzte Pass kam noch nicht an. In der 12 Minute nahm der Abwehrspieler von Einhausen die Hand zu Hilfe, um den Torschuss zu verhindern. Den fälligen Strafstoß verwandelte Tinas Mert zum 1:0. Der Gegner hatte in der ersten Halbzeit gerade mal eine Torchance. Im zweiten Abschnitt machte die JSG-Lampertheim dort weiter, wo sie aufgehört hat.  In der 40 Minute fing Collin Bauer einen Pass von Einhausen ab, der schnell Pass zu Aaron Gutschalk ermöglichte einen Konter. Die Flanke kam wieder zu Bauer, er den Ball zum 2:0 einschob. Jakob Haaf nahm sich in der 48 Minute das Herz in die Hand und schoss aus gut 20 Meter aufs Tor zum 3:0. Das 4:0 machte wieder Mert mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag. Den schönsten und letzten Treffer erzielte Anton Thierfeld mit einem Volleyschuss aus 16 Metern in den Winkel zum 5:0.

Es spielten: Scheid Dominic, Thierfelder Anton (1), Gutschalk Aaron, Schröter Daniel, Tinas Mert (2), Essaghir Jonas, Schott Leandro, Bauer Collin (1), Haaf Jakob(1), Walter Loris, Saitta Alessio, Keil Brian, Gräff Henry