29
30
31

Gelungener Rückrundenstart der A-Jugend

TVL Junioren (05.03.2023)- Gelungener Start der A-Jugend in die Rückrunde bei SV St. Stephan Griesheim 2. Den Auswärtssieg feierte die JSG Lampertheim mit einem Kantersieg. Doch gegen Griesheim

hatte die JSG auch eine Schwächephase zu überwinden, in der Partie zu kippen drohte. Lampertheim begann stark und führte durch Treffer von Carmelo Ottaviano (12) schnell mit 0:1. In der Folgezeit versäumte es die JSG die Führung auszubauen, denn Chancen dazu waren da.  Erst kurz vor der Pause konnte die JSG wieder jubeln, in der 33 Minute erzielte Tom Jäger das 0:2. Das 0:3(35M) erzielte Kai Kern nach einer Flanke von Jäger mit dem Kopf. Nach dem Seitenwechsel erzielte Griesheim wie aus dem Nichts den 1:3(51M) Anschlusstreffer. Doch die Freude währte nicht lange, Kai Karn stellte den alten Abstand wieder her und erzielte in der 53 Minute das 1:4. Doch Griesheim gab nicht auf und spielte weiter nach vorne und wurde in der 61 Minute mit dem 2:4 belohnt. Doch die JSG ließ sich die Butter nicht vom Brot nehmen und Lend Huruglica erzielte in der 73 Minute das 2:5. Griesheim kam seinerseits wieder zum Anschlusstreffer in der 77 Minute zum 3:5. Doch den Schlusspunkt setzte die JSG, Carmelo Ottaviano erzielte seinen zweiten Treffer an diesem Tag zum 3:6 Auswärtssieg.

Es spielten: Bowers Bryan, Nur Irshad,  Foss Jeremy, Pavisic Andrija, Kai Kern (2) ,   Friedo Hendrik,  Abdulrahman Abdulghani, Huruglica Lend (1), Castro Esteban,  Frank Moritz, Ottaviano Carmelo (2), Jäger Tom (19, Torben Heemels,Sediqi Sohel