29
30

B-Jugend verliert Topspiel

TVL Junioren (11.04.2023)- Im Freitag war die B-Jugend der JSG Lampertheim beim Tabellenersten JSG Gadernheim/Lautertal/Brandau/Winterkasten zu Gast. In einem Einseitigen Spiel ging

zunächst der Tabellenerste mit 1:0 (8M) in Führung. Die Lampertheimer nahmen aber danach die Partie in die Hand und in der 9 Minute erzielte Jonas Volk den 1:1 Ausgleich. Doch der Tabellenerste arbeitete sich zurück ins Spiel nahm so langsam das Heft wieder in die Hand. Und in der 16 Minute konnte man nach einem Eckball den Ball nicht aus dem Strafraum klären, und Gadernheim erzielte das 2:1.Mit diesem knappen Rückstand ging es dann in die Halbzeitpause. Im zweiten Abschnitt über nahm sofort Gadernheim das Kommando und drängte die Lampertheimer in ihre Hälfte. Man wehrte sich zwar nach Kräften und kam auch immer wieder zu guten Chancen, doch der Kopfballtreffer zum 3:1 in der 60 Minute entschied das Spiel. “ Das dritte Tor war für uns der Genickbruch., betonte Trainer Andreas Zöller. So erhöhte Gadernheim in der 74 Minute auf 4:1. Den Schlusspunkt zum 5:1, war auch das letzte Tor was an diesem Abend viel. Lampertheim bleibt trotzt der Niederlage auf den zweiten Platz.
Es spielten: Maksimovas Dovydas, Ali Sabir, Ucar Cesur , Lazaridis Leonidas, Sediqi Sohel, Volk Jonas, Engels Erik , Ayas Deniz, Graf Maxim, Kurpiers Julian, Zöller Max, Stierlin Dion, Castro Esteban, Huruglica Endi, Martinovic Bruno