28
29
30

Die C1 ist fast schon Meister

TVL Junioren (26.05.2023)- Mit Elan und vielen Toren stürmen die Spieler der C-Jugend in Richtung Meisterschaft.  Das Team von Elias Götz und Kimon Laesch  düpierte am Samstag  die

überforderte Auswahl der JSG Einhausen/Lorsch 2 mit 8:0 (2:0).

Vor zahlreichen Zuschauern erzielten Collin Bauer (13, 24. und 39. Minute),Marco Hahn  (49.), Tinas Mert (50.), Leandro Schott (56.) Brian Keil (63.) und Alesssio Saitta (68) die Tore für die Gastgeber. Das 1:0 nach nicht einmal dreizehn Minute erzielte Collin Bauer mit einem Weitschuss.  Nach einem Eckball sprang Collin Bauer am höchsten und köpfte zum 2:0 (24) ein. Mit dieser Führung ging es dann in die Pause. Nach Wiederanpfiff dauerte es nicht lange und Bauer stand schon wieder vor dem Tor der Gäste und erhöhte mit seinem dritten Treffer in der 39 Minute das 3:0. Die Gäste hatten der JSG Lampertheim nichts entgegenzusetzen, jeder Angriff wurde im Keim erstickt. Marco Hahn der mit einem Solo die Abwehr ausspielte, schon in der 49 Minute den Ball zum 4:0 ein. Einhausen spielte den Ball nach Anspiel zurück zum Torwart. Der Lampertheimer Angreifer, der den Torwart attackierte, wurde im Strafraum von seinem Gegenspieler zu fall gebraucht. Der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Punkt.  Tinas Mert lag sich den Ball zurecht und verwandelte eiskalt zum 5:0.  Nun spielte Lampertheim Katz und Maus mit den Gästen und Leandro Schott (56), Brian Keil (63) und Alessio Saitta in der 68 Minute erzielten die Tore zum 8:0 Sieg. Die Lampertheimer zeigten heute wieder einmal, wieso sie zurecht auf dem ersten Tabellenplatz stehen. Die Gäste enttäuschten auf der ganzen Linie heute und hatten nichts den Lampertheimer entgegenzusetzen.

Es spielten: Scheid Dominic, Thierfelder Anton, hahn Marco, Tinas Mert, Bauer Collin,  Zaiat Marin, Gräff Henry, Schwab LennyGutschalk Aaron Keil Brian, Saitta Alessio, Walter Loris, Haaf Jakob, Schröter Daniel, Schott Leandro