28
29
30

Knappe Niederlage der E2

E2 Junioren (29.03.17) –Am Samstag, den 11.03.2017, trat die E2 des TV Lampertheim zuhause gegen den TSV Reichenbach an. Die Partie startete ausgeglichen, jedoch hatten die TVLer nach mehreren Ecken gute Torchancen, die sie leider nicht verwerten konnten. Nach gut der Hälfte der ersten Halbzeit kam es dann zu einem unglücklichen 0:1 Führungstreffer durch den Gegner. Der TVL schaffte dann kurz danach mit einem schnellen Konter und einem sehr guten Zuspiel von Lily W. auf Tom B. den Ausgleich zum 1:1. Das Glück war leider nicht auf der Seite des TVL, denn kurz vor der Halbzeit gab es ein Eigentor, so dass der Gegner zur Halbzeit mit 1:2 in Führung ging. In der zweiten Halbzeit wurde im Tor Nico S. eingewechselt. Der TV schien überlegen und zeigte technische Stärken, aber es kamen keine guten Torchancen zustande. In einer unaufmerksamen Situation vor dem gegnerischen Tor gelang es dem TV dann doch den Ausgleich zu erzielen. Weiterhin dominierten sie im Angriff, zeigten jedoch Schwächen in der Abwehr, die der Gegner ausnutzte und den Führungstreffer zum 2:3 kurz vor Schluss erzielte. Leider schaffte der TV unter Kapitän Jonas Volk nicht mehr den Ausgleich, so dass die Partie leider unglücklich für die eigene Mannschaft mit 2:3 zu Ende ging.

Es spielten: Nico S. (Tor), Damian B. (Tor), Philipp G., Felix S., Lukas K., Tom B. (2), Samet U., Julian K., Bruno M., Lily W., Jonas V.