29
30
31

C-Jugend schlägt Bürstadt

C Junioren (28.03.17) –Aaron Liffers war beim TVL der Spieler des Tages. Der Spieler steuerte zwei Treffer bei und legte somit den Grundstein für den etwas überraschenden Heimsieg. Eine Topleistung der Hausherren bescherte Bürstadt einen ungemütlichen Nachmittag. Nach der Bürstädter Führung 0:1 (24) durch Ruh, konnte der TVL in der 27 Minute durch Mlynek den Ausgleich (1:1) erzielen. Auch das zweite Tor durch Ruh zur 1:2 (31) Führung für Bürstadt , glichen die Lampertheimer durch Wesp 2:2 (38) wieder aus. Dann kam die Zeit von Aaron Liffers der seine beiden Treffer in der 44 Minute 3:2 und 56 Minute 4:2 erzielte. Bürstadt konnte nicht mehr zurückschlagen, und verlor das Auswärtsspiel.

Es spielten:Schröder Timo, Günder Justin, Veseli Leon, Laesch Kimon , Liffers Aaron(2),Kühr Nick, Ernst Luis, Behling Jan,Jouhary Naim, Hoffmann Pascal, Rost Can , Wesp Jan(1), Mlynek Marcel Paul(1), Kuby Linus , Wetterauer Hannes