29
30

E2 wird Vizemeister

E2 Junioren (26.06.17) – Im letzten Spiel der Saison der Kreisklasse 4 am vergangenen Samstag trat die E2 des TV Lampertheim zuhause gegen die E3 der DJK Eintracht Bürstadt an und konnte sich mit einem Sieg auch den 2. Tabellenplatz sichern.
Bereits in der 9. Minute gingen die TVLer mit 1:0 durcheinen direkten Schuss von Felix S. in Führung. Von da an spielte sich alles vor dem gegnerischen Tor ab, der TV holte viele Ecken raus und verfehlte dennoch leider oft knapp das Tor. So konnten die Lampertheimer erst in der 22.Minute durch ein Tor von Eric E. die Führung ausbauen. In der zweiten Hälfte der Partie kam der Gegner gut ins Spiel und verkürzte auf 2:1. Kurze Zeit später zeigte sich wieder die Überlegenheit des TV und sie zogen mit 3:1 dem Gegner davon. Jetzt zeigten sich im Mittelfeld allerdings Schwächen und der Gegner kam auch mal zum TV Tor durch. Doch die Abwehr verhinderte Schlimmeres und schaffte es, die Bürstädter noch vor dem Abschluss zu stören und damit ein weiteres Tor abzuwehren.
Die Lampertheimer kamen in den letzten 10 Minuten des Spiels oft zum Abschluss, aber der Ball wollte das Tor nicht finden. Trotzdem spiegelt der Endstand von 3:1 die Stärke und Überlegenheit des TV wieder, der sich mit diesem Sieg auch einen sehr guten 2. Platz in der Gesamttabelle sichern konnte.

Es spielten: Nico S. (Tor), Damian B. (Tor), Philipp G., Lukas K., Tom B., Samet U., Emma H., Lily W., Jonas V., Erik E. (2), Felix S. (1)