28
29
30

Sieg zum Abschluss

C Junioren (03.07.17) – Souverän bezwang die C-Jugend des TVL am Samstag die Gäste aus Einhausen. Am  heimischen Sportzentrum Ost gewann das Team von Trainer Peter Hecher und Axel Ernst mit 5:0. Aaron Liffers erzielte in der fünften Minute die 1:0 Führung. Trotzt der frühen Führung, konnte der TVL keine weitere Chance im ersten Abschnitt im Tor unterbringen. Im zweiten Abschnitt erwischte man einen perfekten Start, Can Rost erzielte nach genau einer Minute die 2:0 Führung. Einhausen war durch diesen Treffer geschockt und verunsichert. Dies nutzte der TVL in der 45 Minute zum 3:0 aus. Pascal Hoffmann erzielte nach einem Konter das Tor. Einhausen war jetzt total von der Rolle und es lief nichts mehr zusammen. Pascal Hoffmann nutzt dies in der 61 Minute zum zweiten Mal, und erzielte das 4:0. Den Schlusspunkt setzte Luis Ernst mit dem 5:0 in der 69 Minute. Der TVL hat souverän und dominant gespielt. Mit einer besseren Chancenverwertung hätte es auch noch höher ausfallen können. Nach einer sehr guten Rückrunde, beendete man die Runde mit dem 4 Tabellenplatz und überholte am letzten Spieltag Bürstadt, dank des besseren Torverhältnisses. Genau ein Tor war der TVL besser.

Es spielten: Schröder Timo, Wetterauer Hannes, Darwish Yosef ,Christmann Niklas,  Behling Jan , Miller Maximilian  Ernst Luis(1), Veseli Leon,  , Rost Can(1), Kühr Nick, Liffers Aaron(1), Hoffmann Pascal(2) ,  Kuby Linus, Wesp Jan , Mlynek Marcel Paul