28
29
30

Erste Niederlage in der Saison

C Junioren (28.09.2017) – Im Auswärtsspiel der Fußball-Kreisliga unterlag der TVL am Samstag auf fremden Platz unglücklich mit 1:0 gegen FSV Einhausen. Lampertheim startete gut in die Partie und war dem Führungstreffer anfangs näher. Die TVL- Angreifer scheiterten immer wieder am Schlussmann von Einhausen.  Der Gastgeber dagegen spielte cleverer und setzte mit seinem Kontern immer wieder Nadelstiche. Diese Taktik ging in der 15 Minute (1:0) voll auf, den nach einem Ball gewinn ging es ganz schnell in Richtung  TVL- Tor. Die aufgerückte Abwehr wurde überrannt und Schlussmann Schröder hatte keine Chance gegen den platzierten Schuss ins Eck. Nach dem Seitenwechsel besaßen wiederum die Platzherren die erste Chance, scheiterten aber am Schlussmann des TVL. Auf der Gegenseite verhinderte das Aluminium den Ausgleich für den TVL. Auch in der Folgezeit hatten beide Mannschaften ihre Chance, um ein Tor zu erzielen. Aber es viel kein Tor mehr, und so musste der TVL mit einer Niederlage die Heimreise antreten.

Es spielten: Schröder Timo,Ford Tyrone, Ernst Luis,  Miller Maximilian  Czajor Paul, Kuby Linus, Darwish Yosef, Wesp Jan, Jouhary Naim, Mlynek Marcel Paul, Wetterauer Hannes, Boll Luis, Huruglica Lend