28
29
30

Knappe Niederlage im Pokal

A Junioren (21.09.17) –In der ersten Runde des Pokal empfing die JSG die Gäste aus Bürstadt. Mit 3:4 (0:3) bezwang der JVF  Bürstadt am Ende die Spielgemeinschaft, die abgesehen von den ersten zehn Minuten die Partie eindeutig dominiert hatte. Doch die Fahrlässigkeit bei der Chancenverwertung und auch eigene Fehler in der Rückwärtsbewegung kosteten am Ende die Reise in die nächste Runde. Nach einem Abwehrfehler gingen die Gäste in der zehnten Minute mit 0:1 in Führung.  Die Spielgemeinschaft versuchte alles und kam auch zu einigen Chancen. Doch die Tore machte Bürstadt. In der 30 und 33 Minute erzielte Bürstadt zwei Tore und ging mit 0:3 in Führung.  Zum Glück pfiff der Schiedsrichter dann das Spiel zur Pause. Nach dem Seitenwechsel erwischte Bürstadt den besseren Start und erzielte das 0:4. Wer jetzt dachte dass die JSG auseinander bricht, der wurde eines besseren belehrt. Die Jungs zeigten Moral und warfen noch mal alles nach vorne. Tim Gärtner verkürzte in der 62 Minute auf 1:4.  Daniel Hartmann nutze die Unachtsamkeit der Abwehr von Bürstadt  und erzielte in der 72 Minute das 2:4. Drei Minuten vor dem Ende konnte Tim Gärtner noch mal auf 3:4 verkürzen, aber für mehr reichte es nicht mehr.

Es spielten: Roos Jannik, Menges Phillip, Aldirmazoglu Bartu, Furgol Marcel, Knorr Kai, Busch Maximilian, Gärtner Tim(2), Hartmann Daniel(1), Frickel Daniel, Nehes Jonas,  Jäger Nico, Neitzel Justin, Kilian Fabian, Ender Niklas, Neudecker Marvin