28
29
30

Nächste Heimpleite gegen Fehlheim

Die Fehlheimer fühlten sich beim zweiten Gastspiel im Sportzentrum Ost pudelwohl. In der 32. Minute belohnte Smajil Sadic die Gäste mit dem 1:0. Nach der Pause hätten die harmlosen Gastgeber fast den Ausgleich erzielt, doch Shevan Kheders Versuch ging an die Latte (50.). Mit dem 2:0 von Aldin Rizvanovic nach 69 Minuten war der Widerstand der Turner gebrochen.

TV Lampertheim II: D. Obert; Metzner, Mai, Rieker, Nayir, Bittner, Abdelaziz, Betzga, Gropp, Klotz, Kheder. Eingewechselt: Hofmann.

Quelle: Lampertheimer Zeitung, 20.11.2017

TV Lamperth. II – VfR Fehlh. II 0:6

Hut ab vor den Verantwortlichen des TV Lampertheim und des VfR Fehlheim. Weil der Fehlheimer Sportplatz nur schwer zu bespielen war, wurde kurzerhand das Heimrecht getauscht. Somit genoss der TVL II in dieser Paarung gegen die ambitionierten Fehlheimer bereits ein zweites Mal Heimrecht. Nachdem die Fehlheimer bereits mehrere gefährliche Angriffe vors Tor der Lampertheim gebracht hatten, bejubelten sie in der 32. Minute das 1:0. Nach einer Ecke von Rizanovic schoss Smajil Sadic den Ball aus 20 Metern ins Tor.

In der zweiten Halbzeit fielen die Fehlheimer Tore wie reife Früchte. Aldin Rizanovic traf in der 69., 73. und 76. Minute dreimal ins TVL-Gehäuse. Das zwischenzeitliche 0:3 fiel auf besonders schöne Weise, denn Smajil Sadic hämmerte den Ball bei einem Freistoß aus 30 Metern ins Tor. (72.). Für den Schlusspunkt sorgte Fehlheims Artur Reinhardt in der 79. Minute, als er das 0:6 erzielte. Eine Chance hatten die Gastgeber: Shevan Kheder fasste sich ein Herz und schoss den Ball aus 25 Metern an die Querlatte (50.).