28
29
30

Erneut ein Sieg für die JSG

A Junioren (20.12.2017) – Die  Partie begann für die JSG  mit einem frühen Tor, so wie man sich das allgemein gegen tief stehende Gegner wünscht. Marcel Furgol  erzielte in der 10 Spielminute das 0:1. Wer gedacht hatte, dass die JSG den Gastgeber  mit breiter Brust dominieren würden, sah sich getäuscht. Gerade im Spielaufbau von hinten heraus und beim Balltransport im Mittelfeld schlichen sich immer wieder Fehler ein, die unnötig   Kraft kosteten. JFV U.-Flockenb/Trösel  wurde gegen Mitte der ersten Halbzeit mutiger. Zunächst zielte der Stürmer der Gastgeber  hoch (37.), und  kurz darauf hatte die JSG Glück, den der Schuss vom JFV Stürmer ging an den Pfosten.

Nach der Pause  brachte die JFV  frische Kräfte und lag damit genau richtig. Den in der 57 Minute erzielten die Gastgeber den 1:1 Ausgleich. In der Schlussphase der Partie wurde es dann wieder hektisch, die JSG drückte und wollte das Tor erzwingen. Alessio Antonucci war es, der die JSG mit seinem Treffer zum 1:2 in der 80 Minute auf die Siegerstrasse brachte. Mit dem 1:3 in der 85 Minute durch Tim Gärtner, war dann das Spiel gelaufen und die JSG nahm die drei Punkte mit Nachhause.

Es spielten: Rahn Dominik,  Kenaou Hicham, Menges Phillip,Antonucci Alessio(1), Lazuta Sytis, Gärtner Tim(1),Knorr Kai,Busch Maximilian,Waenke Fabio, Aldirmazoglu Bartu, Furgol Marcel(1),  Neher Jonas,  Ender Niklas, Jäger Nico,