29
30
31

Klarer Sieg der D2-Junioren

D2-Junioren – Eine spielerisch sehr gute Leistung zeigte die D2 am Sonntag bei ihrem Auswärtsspiel bei der JSG Mitlechtern/ Lörzenbach. Nachdem im Vorfeld klar war, dass in diesem Spiel 4 Kinder ausfallen griffen die Trainer um auf eine Mannschaftsstärke von 12 Kindern zu kommen auf einen Spieler der E1 zurück. In Mitlechtern angekommen ging man in die Kabine zum umziehen und zur Mannschaftsbesprechung, danach raus auf den Platz um sich warmzumachen. Da zum Spielbeginn noch kein Schiedsrichter vor Ort war und man 20 Minuten gewartet hatte einigten die Trainer sich darauf, dass ein Sportkamerad der JSG das Spiel leiten wird. Schnell war auch jemand gefunden und so konnte das Spiel mit Verspätung beginnen. Die ersten Minuten begannen beide Mannschaften etwas ruhiger, um sich wahrscheinlich erst einmal ein wenig abzutasten. Dann fingen die TVL`er an sich einige Möglichkeiten herauszuspielen und zeigte wie auch schon im letzten Spiel zu was sie spielerisch in der Lage ist zu leisten. Man versuchte über das Kurzpasspiel vor das gegnerische Tor zukommen um dann den Abschluss zu suchen. In der 11. Spielminute dann mal ein langer Pass von Torben Ruck aus der Abwehr heraus auf die linke Seite zu Nico Jäger und der Linksaußen setzte sich bis zur Grundlinie durch und legte den Ball quer sodass Alessio Antonucci nur noch einschieben brauchte. Das Spiel der Jungs wurde nun von den Gastgebern früh gestört  und zwangsläufig wurden einige Fehlpässe gespielt. Ein Pass zwischen Abwehrspieler und Tormann konnte sich ein Spieler der JSG holen und stand allein vor Torwart Luca Hansel, schoss den Ball aber über das Gehäuse. Nach diesem Fehler sortierte sich die Abwehr kurz und schon konnte es weiter gehen. Es war die 19. Spielminute da klingelte es wieder im Tor der Gastgeber. Nach einem sehenswerten Passspiel lief Nico Jäger auf den heraus eilenden Torwart zu und schob den Ball trocken ins Eck. Es waren nach dem Anpfiff gerade einmal drei Minuten vergangen und Nico Jäger setzte sich wieder durch und erhöhte auf 3:0. Dies war gleichzeitig auch der Halbzeitstand. In der Halbzeitpause wurden positive wie auch negative Dinge angesprochen, die negativen wollte man in der zweiten Halbzeit abstellen und die positiven noch erhöhen. Nach der Halbzeitpause begannen die TV-Kicker etwas ruhiger und die Gastgeber erspielten sich nun Chancen die aber durch das Mittelfeld mit Kai Markert, Aykut Tivriz, Nico Jäger und Armando Tortora entweder schon vor der Mittellinie abgewehrt oder durch die gut gestandene Abwehr mit Marcel Unrath, Torben Ruck, Benedikt Will und Torwart Luca Hansel gelöst wurden. Es waren sechs Minuten in der zweiten Halbzeit gespielt da rappelte es wieder im Gehäuse der Gastgeber. Dieses Mal spielte sich Torben Ruck nach vorne und schloss zum 4:0 ab. Nun flachte das Spiel wieder etwas ab und die Gastgeber kamen nun häufiger vor das eigene Tor konnten aber einige Chancen nicht verwerten. Immer wieder wurden die Stürmer Manuel Colaianni, Louis Schmucker, Bathuan Cinar und Alessio Antonucci in Szene gesetzt aber der gegnerische Tormann hatte entweder was dagegen, dass der Ball reinging oder man schob ihn knapp am Gehäuse vorbei. Es waren 20 Minuten in der zweiten Halbzeit passiert da konnte Nico Jäger auf 5:0 erhöhen. In den letzten zehn Minuten gab es dann noch 4 weitere Treffer durch Manuel Colaianni, einen abgefälschtes Tor durch Aykut Tivriz und noch jeweils einen Treffer durch Nico Jäger und Torben Ruck zum 9:0 Entstand. Mit diesem Sieg konnte sich die Mannschaft nun auf den 5. Tabellenplatz schieben. Einen Dank geht auch nochmal an Armando Tortora der uns heute sehr gut geholfen und unterstützt hat. Es bleibt zu erwähnen, dass es von beiden Seiten ein sehr faires Spiel war und der Ersatz-Schiedsrichter eine sehr gute Leistung zeigte.

Es spielten: Luca Hansel, Kai Markert, Marcel Unrath, Armando Tortora, Aykut Tivriz, Benedikt Will, Torben Ruck, Alessio Antonucci, Bathuan Cinar, Louis Schmucker, Manuel Colaianni und Nico Jäger