• TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Herbel sichert D1 einen Zähler

29.02.12 – TVL nach 0:3 noch 3:3

Der D1-Nachwuchs des TV Lampertheim kam im ersten Spiel nach der Winterpause in der Gruppenliga nicht über ein 3:3 gegen die JSG Wolfskehlen/Crumstadt hinaus. Immerhin holten die Turner nach einer schwachen ersten Halbzeit noch einen 0:3-Rückstand auf. Die Gäste waren zu Beginn in fast allen Belangen überlegen und gingen verdient mit 1:0 in Führung. Die Turner waren danach spürbar verunsichert und fingen sich zwei weitere Gegentreffer zum 0:3-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel kamen die Lampertheimer aber wie ausgewechselt aus der Kabine. Maximilan Busch bediente Stürmer Paul Herbel, der auf 1:3 verkürzen konnte. Hinten standen die Rot-Weißen nun sicher und ließen überhaupt nichts mehr zu. Wolfskehlen/Crumstadt hatte kaum noch etwas entgegenzusetzen, versuchte es stattdessen mit Härte, wodurch der TV zu vielen Freistoßchancen kam. Im Anschluss an einen Presti-Standard war erneut Herbel zur Stelle und stellte den Anschluss her. Danach wurde den Gastgebern ein Elfmeter verwehrt, doch davon ließen sich die Spargelstädter nicht mehr aus dem Konzept bringen. In der letzten Minute sicherte Herbel nach einem Solo noch einen Punkt.

Es spielten: Nico Roberts, Thomas Schlappner, Matthias Klotz, Tim De Ancos, Riccardo Presti, Aziz Kol, Christos Mavroudis, Niklas Klotz, Marlon Joannidis, Gianluca Lucchese, Paul Herbel, Dennis Horber und Maximilian Busch.