29
30
31

TVL II spielt unentschieden gegen TSV Elmshausen

2. Mannschaft (21.05.12) – Obwohl es in der Begegnung um nicht mehr viel ging, sahen die Zuschauer noch einmal ein ordentliches Spiel und hatten keinen Grund, sich über die Anzahl der Treffer zu beklagen. „Der TVL wollte sich in seinem letzten Heimspiel noch einmal bei seinen Zuschauern bedanken und dabei auch den Trainer würdig verabschieden. Dabei spielten die Gäste munter mit und schafften am Ende verdient noch den Ausgleich“, sagte TVL-Pressesprecher Andreas Veltmann. Philipp Hensel mit einem Foulelfmeter und Diallo waren die Lampertheimer Torschützen vor der Halbzeit. Als Lauinger in der Schlussphase das Ergebnis auf 4:2 hochschraubte, rechnete jeder fest mit einem Erfolg der Turner, doch Elmshausen kam noch einmal zurück.

(Südhessen morgen, 21.05.12, hias)

TVL II – TSV Elmshausen 4:4

2. Mannschaft (21.05.12)

Marc Brunners Führungstreffer (4.) egalisierte TSV-Spielertrainer Markus Lösch mit einem sehenswerten Freistoßtreffer (19.). Souleymane Diallo brachte die Turner erneut in Front (45.), doch Lucas Schmitt konnte nach 60 Minuten zum 2:2 ausgleichen. Nach einem späten Doppelpack von Uwe Lauinger (80., 86.) wähnten sich die Lampertheimer mit einem 4:2 im Rücken schon auf der Siegerstraße, doch Elmshausen kam wieder zurück. Christoph Bittmann stellte mit seinen beiden Treffern (89., 90.) den verdienten 4:4-Endstand her.

TV Lampertheim II: Kirsch; Strauss, Brenner, Diallo, M. Hecher, Heibel, Ohl, P. Hensel, Lauinger, Brunner (60. M. Engelhardt), Schall (80. Götz).