29
30
31

Zittersieg für TV Soma

SOMA (16.06.12) – Die Normannia aus Pfiffligheim brachte den TV am Wochenende gehörig ins Wanken, doch am Ende reichte es zu einem 5:4 – Erfolg. Die Zuschauer sahen ein abwechslungsreiches Match, in dem die Gäste nach 3 Minuten bereits in Führung gingen. Rudolph unterschätzte den Weitschuß aus gut 25m, das Leder schlug unter der Latte ein. Nach Ecke von Metzner legte Spies punktgenau zu A. Lentz, der den Ausgleich markierte (8.). Noch zwei Mal hätte Lentz die Führung erzielen können, aber die Normannia traf besser – 1:2 nach schönem Flachschuß (22.) Röhrig glich per Foulelfmeter wieder aus (28.), aber im Gegenzug die erneute Gästeführung, als der Stürmer freistehend einschoß (30.) Nur drei Minuten später markierte A. Lentz wieder den Ausgleich. Pfiffligheim vergab noch vor dem Wechsel zwei Großchancen, es blieb erst einmal beim Remis.

Den besseren Start nach der Pause hatte die Soma. Erneut ein Foulelfmeter durch Röhrig brachte die erstmalige Führung (47.) Sechs Minuten darauf stand Spies nach einem Abwehrfehler goldrichtig und erhöhte auf 5:3 (53.) Nach Doppelpass mit Morina verzog Rieker aus 11m knapp am langen Pfosten (56.). TV-Keeper Rudolph verhinderte kurze Zeit später mit einer Glanzparade einen weiteren Gästetreffer, dann nahm Ehrhardt eine Lentz-Flanke volley und verzog haarscharf (58.) Zehn Minuten vor dem Ende erzielte die Normannia das 4:5 per Kopfball, es wurde nochmal eng. Der Schiedsrichter versagte dem TV dann noch einen klaren Handelfmeter, als der Verteidiger in bester Torwartmanier einen Morina-Schuß abwehrte. In der Schlußphase hielt Rudolph mit einer weiteren starken Parade den Sieg des TV fest.

Die TV Soma spielte mit: Rudolph, Schott, Morina, Rieker, Görisch, Schollmeier, Thomas, Röhrig, Metzner, A. Lentz, Spies, Ehrhardt, M. Schmitt, H. Lentz, Schüßler