29
30
31

Mit Niederlage in die Sommerpause

SOMA (21.07.12) – Das letzte Spiel ging für die TV Soma in die Hose. Nach einer total verschlafenen ersten Hälfte genügte auch ein starker Endspurt nicht, um die 2:4-Niederlage gegen den FV Leutershausen zu verhindern. Bereits zur Halbzeit stand es 0:3, wobei Rudolph im TV-Kasten noch zweimal glänzend reagierte, sonst wäre es ein Debakel geworden. Eine einzige Chance erspielte man sich, doch P. Schmitt traf nicht ins Schwarze. In der Abwehr gab es einige Abstimmungsprobleme, und im Spiel nach Vorne lief so gut wie nichts zusammen.

Erst nach dem Wechsel raffte sich der TV auf, nun wurde auch besser kombiniert. Trotzdem fiel Treffer Nummer vier für die Gäste, als die Abseitsfalle nicht funktionierte (47.) Doch die Soma gab nicht auf. Angriff auf Angriff rollte Richtung Gästetor, doch selbst beste Möglichkeiten blieben ungenutzt. Rieker, Metzner, Thomas, Hofmann und P. Schmitt schafften es nicht, das Leder im Gehäuse unterzubringen. Lediglich M. Meier mit zwei Treffern gestaltete das Ergebnis etwas freundlicher. Dazu kam noch ein Pfostentreffer von ihm. Am Ende konnten die Gäste froh sein, daß die Abschlußschwäche des TV an diesem Tag extrem war. Trotz allem schloß man die Vorrunde mit nur zwei Niederlagen sehr erfolgreich ab, nun folgt am kommenden Wochende das traditionelle Grillfest der Soma, wo man sicher neben dem Spaßfaktor auch einiges über die bisherige Saison zu bereden hat.

Weiter geht es dann am 18.8. bei der Spvgg Kamerun in Mannheim.

Die TV Soma spielte mit: Rudolph, Kaiser, Schott, Görisch, Heldmann, Thomas, Hofmann, Metzner, M. Meier, R. Strubel, P. Schmitt, Spies, Rieker, H. Lentz.