29
30

„Grottenschlecht, peinlich“

2. Mannschaft (24.09.12) – Reserve des TV Lampertheim verliert zu null

„Wir waren grottenschlecht. Es war einfach nur peinlich. Ein Spiel zum Vergessen.“ Der Frust nach der ersten Heimniederlage saß tief bei TVL II-Spielertrainer Philipp Hensel. „Wer jetzt noch nicht erkannt hat, dass es gegen den Abstieg geht, ist fehl am Platz.“

Philipp Strauß konnte die TVL-Niederlage gegen Hambach nicht verhindern. „Ein Spiel zum Vergessen“, meinte Trainer Philipp Hensel zur Leistung seiner Elf. Foto: AfP Asel

Bei den Turnern ging nach vorne gar nichts, und hinten leisteten sich die Lampertheimer haarsträubende Fehler. Nach einer Ecke in der 75. Minute schlug ein Schuss von Timo Ohl in den Winkel ein – allerdings im eigenen Tor. Hensel: „Den hätte ein Stürmer nicht schöner machen können.“ Mit einem Konter in der letzten Minute machten die Hambacher alles klar. Mit nur einem Sieg aus den ersten zehn Spielen bleiben die Spargelstädter im unteren Mittelfeld.

TV Lampertheim II: Obert; Brenner, Haberkorn, Legleiter, Frerking, Strauß, Schwarz, Guldner, Ohl, Kutschera, M. Engelhardt. Eingewechselt: J. Hensel, P. Hensel.

(Lampertheimer Zeitung, 24.09.12, tdi)

Reserve des TVL mit Heimniederlage

2. Mannschaft (24.09.12) –

"Für uns war nichts drin. Der TSV Hambach hat die Begegnung hochverdient gewonnen", bedauerte Philipp Hensel, der Spielertrainer des TV Lampertheim II, dass es gegen den Aufsteiger nicht gut lief. Mit einem Eigentor von Timo Ohl in der 70. Minute wurde die Niederlage eingeleitet. Als wenig später Hambachs Möller das 0:2 erzielte, war die Begegnung entschieden.