29
30
31

E2 verpasst das Wunder

E2-Junioren (27.09.12) – In den beiden letzten beiden Spielen ging es bei der E2 um die Qualifikation um die Kreisliga oder Gruppenliga. Im Heimspiel gegen FV Hofheim war man von anfang an die überlegende Mannschaft. Man spielte sich in einen Rauch und lies dem Gegner kaum eine Chance. Eine Angriffswelle um die andere rollte aufs Hofheimer Tor. Mit einem 17:2 schickte man Hofheim nach Hause und hatte somit im letzten Spiel die Chance mit einem Sieg gegen VFR Bürstadt 1 das Wunder zu schaffen.

Im Spiel gegen VFR Bürstadt waren alle hoch Motiviert und gingen von anfang an gleich zur Sache. Die TVL Jungs spielten und kämpften um jeden Ball und dies wurde auch mit der 1:0 Führung belohnt. Bürstadt rannte nun an , aber die TVL Abwehr stand bis dorthin sicher. Doch kurz vor der Pause konterte Bürstadt und erzielte das 1:1. Das brachte einen kleinen Knick in das TVL Spiel und Bürstadt nutzte das und erzielte 2 weitere Tore bis zur Pause. Nach der Pause versuchte die Mannschaft des TVL noch mal alles aber man merkte die Überlegenheit der älteren Spieler aus Bürstadt und verlor leider das Spiel mit 9:1. Trotz dieser Niederlage sind alle sehr zu Frieden mit der Leistung der Mannschaft. Somit Qualifizierte sich die E2 für die Kreisliga und wird nun als E1 geführt weil sie mehr Punkte gesammelt hat als die E1 des TVL. Jetzt beginnt die Vorbereitung auf diese Liga , den man ist die einzige Mannschaft des Jungen Jahrgangs und versucht die großen etwas zu ärgern. Die Trainer Sven Klimmek und Tim Feldhinkel freuen sich auf diese Aufgabe.