29
30
31

A-Junioren ohne Mühe gegen Tvgg Lorsch

A-Junioren (14.10.12) – Im Heimspiel gegen den Gast aus Lorsch war von Anfang an zu erkennen, wer als Sieger den Platz verlassen wollte. Die A Jugend begann konzentriert und erarbeiteten sich viele Chancen. Die erste gleich nach zwei Minuten, Johannes klotz lief alleine auf den Torhüter zu doch scheiterte an ihm. Nur drei Minute später war es wieder Johannes Klotz der den Ball genau in den Lauf gespielt bekam aber sein Schuss ging ans Außennetz. Die erste Chance der Gäste registrierte man in der  14 Minute, aber Tim Heldmann im Tor stand auf dem Posten.  Klare Chancen wurden weiterhin liegen gelassen, alleine Johannes Klotz hätte schon in der ersten Halbzeit das Spiel entscheiden können. Doch mit der zweiten Chancen ging Lorsch mit 1:0 in Führung, voraus gegangen war  ein Abwehrfehler des TVL. Nur zwei Minuten später wäre beinahe das zweite Tor für Lorsch gefallen. Doch der Stürmer köpfte einen Meter vor dem Tor drüber.  Das war es aber auch was von Lorsch in der ersten Halbzeit ausging.   Denn nun spielte wieder nur der TV und kam auch kurz vor der Pause zum verdienten 1:1 (41 Min) durch Rifat Veseli nach Traumpass von Sebastian Kutschera.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild . Gleich nach wieder Anpfiff konnte man auf 2:1( 50 Min)  erhöhen, Torschütze war Johannes Klotz  der sich riesig freute nach dem er zahlreiche Chancen liegen gelassen hatte. Das 3:1   (56Min) erzielte Sebastian Gashi.  Nun war keine Gegenwehr  von Lorsch zu erwarten. Denn der TVL spielte sich in einen Rauch. Und das 4:1 erzielte wieder Rifat Veseli in der 63 Minute. Und weil er heute so gut drauf war erzielte er auch das 5:1 in der 72 Minute.  Johannes Klotz setzte den Schlusspunkt in diesem Spiel und erzielte das 6:1 in der 82 Minute. Eine überlegende TV-Mannschaft die Spielerisch und kämpferisch am heutigen Tage einfach besser war als der Gast aus Lorsch gewann verdient. Über weite Strecken zeigten die Jungs schöne Kombinations- Fußball. Bei besserer Chancenauswertung, wäre es zum Debakel für die Gäste gekommen.

Es spielten: Tobias Hofmann, Tim Heldmann, Sebastian Kutschera, Rifat Veseli, Luka Siegel, Simon Enders, Sebastian Gashi, Dominik Hansel, Mirco Wegerle, David Götz, Niklas Frank, Johannes Klotz, Okan Avci, Fatos Ramadani, Edwin Lang