29
30
31

TV Soma mit Auswärtspunkt

Alleine Spies hatte in den ersten 25 Minuten vier Möglichkeiten zur Führung, scheiterte jedoch jeweils am Keeper. Schott per Freistoß und Meier alleine vorm Tor vergaben ebenfalls, die Hausherren hatten bis dahin nur zwei Gelegenheiten. Die erste ging knapp daneben, die zweite aber saß – 1:0 durch einen 16m-Schuß ins linke Eck (26.) Doch im Gegenzug gelang Spies dann doch ein Treffer nach schöner Vorarbeit von Thomas (28.) Noch zweimal brannte es vorm Tor der Normannia durch Schott und A. Lentz, ohne Erfolg. Direkt nach der Pause setzte sich Görisch auf rechts durch, seine Hereingabe schloß A. Lentz zum 2:1 ab. P. Schmitt im TV-Kasten hielt den Vorsprung durch eine starke Parade nach einem strammen Schuß, doch in der 50. Minute war auch er machtlos. Aus 20m traf ein Normanne direkt unter die Latte zum Ausgleich. Hofmann scheiterte mit dem Kopf, und Pfiffligheim ging in Führung – wieder eine starke Einzelleistung des Stürmers aus 18m ins lange Eck (61.). Der TV gab sich aber nicht auf. Zehn Minuten vor Spielende gab es Strafstoß und die rote Karte nach Foul an Kaiser, A. Lentz vergab jedoch die große Chance. R. Strubel machte es kurz vor Schluß besser und schloß einen schönen Angriff zum 3:3 ab. In den Schlußsekunden erzielte A. Lentz dann noch einen Treffer, der aber wegen angeblichem Abseits nicht gegeben wurde. Er durfte dann wegen Meckerns quasi mit dem Schlußpfiff ebenfalls vom Platz und es blieb beim Remis.

Die TV Soma spielte mit: P. Schmitt, Kaiser, Görisch, M. Schmitt, H. Lentz, Metzner, Meier, Thomas, Kotow, Schott, Spies, R. Strubel, Hofmann, A. Lentz