30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

E2 mit Sieg und Niederlage

E2-Junioren ( 02.12.12) – Im Auswärtsspiel gegen SG Hüttenfeld unterlag man unglücklich. Von Beginn an war man die spielbestimmende Mannschaft und hatte in der 4 Minute gleich die erste gute Chance. Doch der TVL Spieler schoss aus 3 Metern über das Tor. Nach einem Eckball in der 7 Minute traf man leider nur den Pfosten. Eine weitere gute Kombination in der 11 Minute ging leider am Tor vorbei. Doch von jetzt auf nachher hörte man auf Fussball zu spielen und Hüttenfeld bekam etwas Übergewicht. Immer wieder standen die Angreifer von Hüttenfeld frei und man hatte Glück das sie es nicht nutzten. Doch fünf Minuten vor dem Ende der ersten Hälfte nutzte Hüttenfeld ein Stellungsfehler der TVL – Abwehr und machte das 1:0. In der Halbzeit machte man den Jungs klar das man sich wieder konzentrieren solle und die Chancen besser verwerten muss. Doch die ersten Minuten der zweiten Halbzeit verschlief man total. Denn Hüttenfeld kam besser aus der Pause und hatte gleich eine riesen Chance. Nach einem Einwurf in der 31 Minute durch die Schnittstelle der Abwehr machte Hüttenfeld das 2:0. Jetzt fing der TVL an wieder Fussball zu spielen In der 33 Minute lief der TVL Stürmer alleine aufs Tor, scheiterte aber am Torhüter. In der 35 Minute schoss der TVL Angreifern nach einer Flanke von rechts wieder 2 Meter vor dem Tor drüber. Nach einem Eckball aber war es soweit, der TVL machte das 2:1 und nun lief der Ball bessere in den Reihen. Das 2:2 war die Folge nach einer schönen Kombination. Jetzt war der TVL spiel bestimmend scheiterte aber immer wieder am guten Gäste Torhüter oder schoss den Ball aus kurzer Distanz über das Tor. Genau in dieser Drangphase konterte Hüttenfeld und erzielte das 3:2. Bis zum End versuchte man noch mal alles aber es blieb dabei, man verlor das Spitzenspiel gegen Hüttenfeld und bleibt weiter auf dem zweiten Tabellenplatz.

Es spielten: Moritz Döring, Leon Veseli, Kimon Leasch, Nick Kühr, Lukas Richter, Pablo Keller, Aaron Liffers, Luca Kraus, Pascal Hoffmann, Daniel Burkhardt

Im letzten Heimspiel in diesem Jahr hatte man den SV Fürth zu Gast. Der Tabellenvorletzte war an diesem Tag keine große Herausforderung für den TVL. Eine Angriffswelle nach der anderen rollte aufs Gäste Tor zu. Tolle Kombination und eine geschlossene Mannschaftsleistung führte dazu, dass man bis zur Pause auf 7:0 davon zog. Bei dem Gegentor stand die Abwehr wieder einmal nicht dort wo sie stehen sollte, denn  jetzt wollte jeder nach vorne und ein Tor schießen. Doch dank dem Gegentor konzentrierte man sich wieder und spielte sein Spiel runter. Bis zum Ende schoss man noch 8 weitere Tore und gewann das Spiel mit 15:1. Nun überwintert man als Tabellen dritter in der Kreisklasse und bereitet sich auf die Halle vor.

Es spielten: Moritz Döring, Leon Veseli, Daniel Burkhardt, Lucas Richter, Nick Kühr, Kimon Leasch, Pablo Keller, Pascal Hoffmann, Aaron Liffers