28
29
30

TVL II auswärts erfolgreich

2. Mannschaft (15.04.13) – Winterkasten war von Beginn an überlegen, kam aber trotz bester Chancen nicht zum Torerfolg. Allein im ersten Durchgang ließen die Gastgeber sieben Ecken ungenutzt. In der 59. Minute erzielte Jannik Hensel kurios das 1:0: Beim Pressschlag mit dem Winterkastener Torwart flog der Ball zur TVL II-Führung ins Tor. Winterkasten machte in der Folge Druck, doch Mathis Frerking machte zwei Minuten vor dem Ende alles klar.

TV Lampertheim II: Schmidt; Haberkorn, Strauß, Frerking, Legleiter, Ohl, Holtbrügge, Willhardt, Klimmek, Feldhinkel, J. Hensel. Eingewechselt: Brenner, Klotz.

Quelle: Lampertheimer Zeitung, 15.04.13, Thommy Dietrich; Vollständiger Artikel unter: http://www.lampertheimer-zeitung.de/sport/lokalsport/fussball/13003178.htm

TVL II erfolgreich

2. Mannschaft (15.04.13) – Auch der TV Lampertheim II war gestern auswärts erfolgreich und gewann 2:0 beim SV Winterkasten.

Winterkastens Ehrenvorsitzender Arthur Weidmann ärgerte sich: „Da haben wir uns in der ersten Halbzeit ein Eckenverhältnis von 7:0 erspielt und nicht ein einziges Mal treffen wir.“ Treffsicherer zeigten sich da die Turner. Das 0:1 erzielte Jannik Hensel in der 59. Minute. In der 88. Minute gelang Mathis Frerking die endgültige Entscheidung, als er per Kopf ins lange Eck traf. „Lampertheim war zwar nicht die spielerisch bessere Mannschaft, aber letztlich einfach cleverer. Aus diesem Grund ist der Sieg verdient“, so Weidmann.