29
30
31

TV Lampertheim II siegte mit 5:2

2. Mannschaft (12.05.13) – Den Wald-Michelbachern gelang es, das erste und das letzte Tor des Tages zu erzielen. Rebscher brachte seine Farben in der 28. Minute in Führung, und als der hohe Lampertheimer Erfolg bereits feststand, sorgte Gerig in der 89. Minute für die Ergebniskosmetik – 5:2. Dazwischen beherrschten die Lampertheimer Ball und Gegner. Kurz nach der Wald-Michelbacher Führung gelang Sven Klimmek in der 30. Minute das 1:1. Mit einem Doppelschlag in der 67. und in der 74. Minute schoss TVL-Kapitän Mathis Frerking das 1:3 heraus. Für die Treffer vier und fünf aus Lampertheimer Sicht waren Jannik Hensel (82.) und Kevin Haberkorn (88.) verantwortlich.

SG Wald-Michelbach II – TV Lampertheim II 2:5

2. Mannschaft (12.05.13) – Mit der Leistung seiner Elf war TVL II-Spielertrainer Philipp Hensel hochzufrieden. „Wir waren nur zu elft, haben aber super gekämpft und alles umgesetzt, was ich gesagt hatte. Ein super Spiel von uns.“ Nach dem Rückstand durch Alexander Rebschers Strafstoßtreffer (28.) drehten Sven Klimmek (30.), Mathis Frerking (67., 74.), Jannik Hensel (82.) und Kevin Haberkorn (88.) die Partie. Simon Gerig (89.) traf nur noch zum 2:5-Endstand.

TV Lampertheim II: Obert; Brenner, Haberkorn, Klotz, Frerking, Legleiter, Ohl, Klimmek, Willhardt, J. Hensel, P. Hensel.

Quelle: Lampertheimer Zeitung, Thommy Dietrich , 13.05.13; Vollständiger Artikel unter: http://www.lampertheimer-zeitung.de/sport/lokalsport/fussball/13081853.htm