29
30
31

Debakel für E2 in Heppenheim

E2-Junioren (16.9.2013) – Mit 7:1 kam die E2 des TV Lampertheim bei den Sportf. Heppenheim kräftig unter die Räder. Als Spitzenreiter angereist , erlebte man keinen guten Tag. Man war zwar die ersten 10 Minuten die Spielbestimmende Mannschaft und konnte auch in der 5 Minute in Führung gehen mit 0:1, aber danach wurde das Fussballspielen eingestellt. Durch einen Torwartfehler viel das 1:1 in der 20 Minute. Man hatte Glück das der gute TVL Torwart bis jetzt eine saubere Leistung zeigte und viele Chancen vereitelte. Doch das schnelle 2:1 nach der Pause brachte den TVL völlig aus dem Tritt,, man hatte nichts mehr entgegenzusetzen, so das die Gastgeber leichtes Spiel hatten.In der 35 Minute viel das 3:1 und nur 2 Minute später das 4:1. Die zweit guten Chancen die der TV noch hatte waren eine leichte Beute für den Torwart aus Heppenheim. Das 5:1 ( 40Min) viel nach einem Eckball und das 6:1 ( 42Min)viel nach einem Konter. Den Schlusspunkt setzten wieder die Gastgeber mit der schönsten Kombination an diesem Tag und erzielten das 7:1. Nun heißt es die Mannschaft wieder aufzubauen für das nächste Spiel am Samstag den 21.9 gegen den TSV Hambach.