30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Gastgeber Chancenlos

D2 Junioren (16.9.2013)- Die D2 des TV Lampertheim hat gegen FSV Einhausen 3 mit 1:5 ( 1:2) gewonnen. Die Rot – Weißen waren sofort überlegend und erzielten bereits nach 3 Minuten 0:1., durch eine schöne Kombination. Nach einem Eckball in der 14 Minute für die Gastgeber , wurde der Ball schnell wieder zurück erobert und der schnelle Konter wurde zum 0:2 genutzt. Aber auch die Gäste hatten gute Chancen, in der 17 Minute scheiterte Einhausen am Torhüter den Ball gerade noch am Tor vorbei lenken konnte. Und in der 23 Minute rettet die Latte für den TVL. Aber Einhausen ließ nicht nach und erzielte in der 29 Minute das 1:2. Mit diesem Ergebnis rettete man sich in die Pause wo nochmal klare Worte gesprochen wurden. Im zweiten Abschnitt lief der Ball gut durch die Reihen des TVL, Einhausen konnte sich kaum befreien. Und das 1:3 viel in der 33 Minute nach einer Einzelaktion. Das 1:4 (44 Min) wurde wieder mal über mehrere Stationen heraus gespielt. Und kurz vor dem Schluss erzielte man sogar noch das 1:5 und übernahm damit die Tabellenführung.

Es spielten: Daniel, Kimon,Leon, Nick, Konstantin, Lukas B. ,Pablo, Pascal, Lucca, Tom , Aaron