29
30
31

Perfektes Spiel für die B- Jugend des TVL

B – Junioren (20.11.13)- Von Anfang an bestimmten die Spargelstädter die Partie, der Ball lief gut in den eigenen Reihen. Es dauerte nur 2 Minuten , als der TVL – Anhang zum ersten mal jubeln durfte. Yasin Darwish brachte den TVL mit 0:1 in Führung. In der 20 Minute kam eine Flanke von der linke Seite genau auf Luca Rosenberg, der zum 0:2 einschob. In der 27 Minute spielte der TVL die Abwehr von Nordheim/Wattenheim schwindelig und Luca Rosenberg nutzte dies und erzielte das 0:3. Man kontrollierte das Spiel in der ersten Halbzeit und hatte den Gegner fest im Griff. Die Gastgeber kamen nur selten in die Hälfte des TVL. Nach der Halbzeit nahm man etwas das Tempo heraus und Nordheim/Wattenheim kam nun besser ins Spiel. Der TVL verlagerte nun seine Angriffe aufs Kontern. Die wenigen Chancen die die Gastgeber in der zweiten Halbzeit hatten, waren eine leichte Beute für den guten TVL Torhüter. Aber auch der Torhüter von Nordheim/Wattenheim zeigte nun seine Klasse und hielt seinen Kasten in der zweiten Halbzeit sauber. Doch kurz vor dem Ende , nutzte Nordheim/Wattenheim eine kleine Unaufmerksamkeit der TVL – Abwehr und erzielte den Ehrentreffer zum 1:3. Mit diesem Sieg , krabbelte der TVL auf Rang 3 in der Tabelle.

Es spielten : Kirill Dorngorf, Nico Schäfer, Tim Darmstädter, Rico Braun, Lennard Karb, Dominik Kelani, Aziz Kol, Marcel Klotzbach, Luca Rosenberg, Yasin Darwish, Justin Ekkerink, Marvin Kurka, Mahir Turan