29
30
31

TVL verliert nach frühem Gegentreffer gegen Michelstadt

1. Mannschaft (26.11.2013) – Dem TV Lampertheim bleibt in der Fußball-Gruppenliga Darmstadt das Pech treu. Nach dem 6:1-Befreiungsschlag letzte Woche gegen den FV Hofheim mussten die Spargelstädter am Sonntag eine 0:1 (0:1)-Heimniederlagegegen den VfL Michelstadt einstecken. Eine gelungene Aktion genügte den Gästen zum Sieg. „Das reicht halt momentan gegen uns“, sagte TVL-Trainer Marco Falkenstein. „Ich kann keinem das Bemühen absprechen. Aber uns fehlen immer sechs, sieben, acht Prozent, um ein Tor dann auch mal zu erzwingen“, fasste der Coach nach Spielende zusammen.

Die Gäste aus Michelstadt gingen mit ihrer ersten guten – und auch einzigen – Aktion in Durchgang eins in Führung. Die Innenverteidigung ließ sich überlupfen, so dass Stefan Stefanovski plötzlich völlig frei vor TVL-Keeper Peter Hecher auftauchte. Diese Chance ließ sich der Torjäger nicht entgehen. Das Dilemma des TVL offenbarte sich derweil auf der Gegenseite: Identische Situation in der 18. Minute vor dem Michelstädter Kasten. Doch anstatt die Bude zu machen, schoss Sebastian Steffan nur den VfL-Keeper an. Bezeichnend! „So ist das, wenn du unten stehst. Dann hast du einfach dieses Glück nicht“, kommentierte Falkenstein lapidar. Auch in der Schlussminute war der Fußballgott nicht auf der Seite der Turner: Der eingewechselte Marc-Christopher Schader hatte die letzte Chance auf zumindest einen Zähler – und traf nur den Pfosten.

TV Lampertheim: P. Hecher; Oßwald, N. Spurfeld, Simon, Steffan (81. M. Hecher), Schäfer (70. Schader), Fetzer, Salzmann, Bopp, Haser, Wegerle (70. Biegi).

Quelle : Lampertheimer Zeitung (25.11.2013)