29
30
31

D1-Junioren mit 1:5 Erfolg in Absteinach

D1-Junioren (24.06.14) – Nachdem bisher alle Spiele der Rückrunde gewonnen wurden, wollte man diese Serie auch am vorletzten Spieltag in Ober-Absteinach nicht abreißen lassen. Man ging von Anfang an engagiert zur Sache und erspielte sich gleich in den ersten fünf Minuten drei großartige Chancen, die leider nicht zum gewünschten Erfolg führten. Der Gegner versuchte in der Folge mit langen Bällen zum Abschluss zu kommen, die aber meistens von unserer Abwehr entschärft wurden. In der siebten Minute wurde man dann endlich belohnt und konnte verdient mit 1:0 in Führung gehen. Im Gegensatz zum letzten Spiel wurde der Druck aufrecht erhalten und weiterhin versucht mit Kombinationen zum Erfolg zu kommen. Nach einem Torwartfehler konnten wir in der 13. Minute sogar auf 2:0 erhöhen. Vier Minuten später kam dann doch einer dieser langen Bälle durch und die Heimelf konnte auf 1:2 verkürzen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Die Devise für die zweite Halbzeit hieß, so weiter zu spielen aber vor dem Tor konsequenter den Abschluss zu suchen.

D1-Junioren_2013-14_Homepage

Die wurde in der zweiten Halbzeit von unseren D1-Junioren gut umgesetzt, so dass letztendlich ein ungefährdeter 5:1 Auswärtssieg zu Buche stand. Nach der derzeitigen Tabellenkonstellation liegen die jungen Turner punktgleich mit dem Tabellenführer auf Platz 2. Da bei den Junioren das Torverhältnis nicht zählt und am letzten Spieltag der Tabellenführer und Favorit aus Brandau noch beim TV Lampertheim antreten muss, besteht sogar noch die Chance auf die Meisterschaft. Mit 45 Punkten nach 17 Spielen hat sich das Team diese Chance redlich verdient. Man wird in dieser Begegnung nochmal an seine Grenzen gehen und versuchen die Sensation zu schaffen. Unabhängig vom Ausgang dieses Spiels sind die Trainer stolz auf dieses Team, das eine tolle Saison gespielt hat.

Es spielten: Luca Mackenroth, Armando Tortora, Alexandros Chronis, Mika Kuhlmann, Johann Dolinger, Sebastian Kohl, Bleon Parduzi, Timo Korb, Lukas Mast, Daniel Zhdan