30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

E2 in Spiellaune

E2 Junioren ( 08.06.14) –In Spiellaune zeigte sich die Fußball E2- Jugend des TV Lampertheim im Auswärtsspiel gegen VFL Birkenau. Mit einem 8:0 Auswärtssieg im Gepäck trat man die Heimreise an . Die erste nennens werte Torchance hatten die Spargelstädtler in der 10 Minute , nach einem genauen Zuspiel auf den TVL Angreifer erzielte er das 0:1. In der 19 Minute schlug die Torfabrik des TVL erneut zu zum 0:2. Die TVL Youngsters schnürten die Gastgeber in deren Hälfte nahezu ein, so dass das 0:3 in der 22 Minute die zwangsläufige Folge war. In Durchgang zwei machte der TVL dort weiter wo sie in der ersten aufgehört haben. Zahlreiche Chancen wurden heraus gespielt und auch genutzt. In der 31 Minute viel das 0:4. Und nur vier Minuten später das 0:5. Nun brachen die Gastgeber völlig ein, und bis zum Ende der Partie schlug der TVL noch drei mal zu. Somit gewann man das Spiel dank einer guten Leistung mit 0:8.

Es spielten :Schröder Timo, Wesp Jan, Hasreiter Sebastian, Miller Maximilian, Rost Can (2), Kuby Linus (5), Reichert Emily (1), Suprounov Daniel, Görisch Marcel