29
30
31

TV Lampertheim verliert bei RW Darmstadt II

1. Mannschaft (10.06.14) – Eine Woche nach den Ligen auf Kreisebene ist nun auch der Spielbetrieb in der Fußball-Gruppenliga zu Ende gegangen. Der TV Lampertheim unterlag in seinem letzten Spiel der zweiten Mannschaft von Rot-Weiß Darmstadt mit 3:5 und beendet die Saison auf dem 15. Tabellenplatz.Der Klassenerhalt der Turner stand bereits seit letzter Woche fest.

….

Der TV Lampertheim war unterdessen bei der zweiten Mannschaft von Rot-Weiß Darmstadt zu Gast. Sebastian Kutschera brachte die Gäste in der 39. Minute in Führung. Ein Dreierpack der Darmstädter schockte dann aber die Spargelstädter. Roman Herzog (40.) und Wilhelm Hübner (44./45.) drehten das Resultat noch vor der Pause auf 3:1. Tobias Haser (47. ) konnte zwar nach dem Seitenwechsel verkürzen, aber Markus Ogricek (73.) und erneut Herzog (76.) machten alles klar. Pascal Simons 3:5 (81.) war nur noch Ergebniskosmetik.