30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

E1 weiter im freien Fall

E1 Junioren (03.12.14)-Die E1 des TVL ist weiterhin Schlusslicht in der Kreisklasse 2. Die Spargelstädtler verloren ihr Heimspiel gegen Bensheim mit 4:12 (2:6).Und das obwohl man heute spielerisch im Angriff besser war und zahlreiche Chancen heraus spielte. Nur durch die Unachtsamkeit in der Hintermannschaft des TVL , konnte Bensheim zweistellig gewinnen. In den ersten Minuten war der TVL etwas zielstrebiger und hatte ein paar mal die Führung auf dem Schuh. Doch der Torhüter der Gäste vereitelte die Chancen. Nach einem Konter in der 5 Minute ging Bensheim mit 0:1 in Führung. Auch das 0:2 in der 8 Minute resultierte aus einem Konter. Nach den schnellen Toren , ließen einige Spieler schon wieder die Köpfe hängen. Doch mit einer Einzelaktion in der 12 Minute konnte man auf 1:2 verkürzen. Dieses Tor machte Mut und Hoffnung bei den Kickern des TVL. Bis zur Halbzeit kassierte man zwar noch vier Tore, erzielte aber selbst noch eins (2:6).

Nach der Pause erwischte man einen guten Start und erzielte schnell die Tore zum 4:6 Anschluss. Die Gäste waren etwas verunsichert und fingen an etwas zu schwimmen. Der TVL rückte nun weit auf und Bensheim nutzte dies aus um zu kontern. Am Ende kassierte man noch 6 weitere Tore , und verlor so das Spiel.

Es spielten: Carl, Lars, Daniel, Marcel, Can (2) , Leander (2), Endi, Lend, Patrick,