30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Schlechter Start in die Rückrunde

E1 Junioren (28.2.15) – Die E1 war im ersten Pflichtspiel in diesem Jahr zu Gast bei SV Zwingenberg . Der Tabellenletzter aus der Spargelstadt musste an diesem Tag auf zahlreiche Spieler verzichten , die sich im laufe der Woche Krankgemeldet haben. Somit trat man die Reise mit Spielern an die zum ersten mal in einen Punktspiel das TVL Trikot überzogen bzw auf Spieler zurück griff ,die gerade nach länger Krankheitspause wieder zur Verfügung standen.  Standesgemäß mit 7:0 (3:0) schickte der Tabellendritte das Schlusslicht TVL nach Hause. Allerdings musste der Sportclub aus Zwingenberg kein Feuerwerk abbrennen, um den höchsten Saisonsieg einzufahren. Bei vier der sieben Treffer standen die braven, keineswegs stur defensiv agierenden Gäste  Pate. Beim 1:0 in der 7 Minute schoss der Angreifer, der fast  vom Strafraumeck nach einem Eckball Maß nehmen durfte, rutschte einem auf der Torlinie stehenden Spargelstädtler  der Ball unter der Sohle durch. Beim 2:0 hatte der Abwehrspieler des TVL über den Ball gesäbelt. Kirschhausens Stürmer  nutzte dies zum 2:0. . Der Schuss vom Gastgeber Angreifer wäre wohl  am Tor vorbeigegangen, doch ein TVL Spieler versuchte eine Abwehraktion und lenkte  das Leder zum 3:0 ins eigene Netz.  Nach einem schönen Freistoßtreffer kurz vor der Pause erhöhte Zwingenberg auf 4:0. Nach der Pause nahmen die Gastgeber etwas das Tempo raus ohne das Spielgeschehen abzugeben. Trotzdem gelang ihnen noch drei Treffer zum 7:0 Endstand. Der TVL seinerseits hatte kaum Chancen in der gesamten Spielzeit.

Es spielten: Carl, Lars, Daniel , Alessio, Marcel, Lend, Erind, Louis B, Leutrim , Patrick