29
30
31

B-Jugend weiter auf Erfolgskurs

B Junioren (12.05.15)-  In einem packenden Duell zwischen Einhausen und dem TVL erzielte Busch in der 8 Minute das 1:0 für die Gäste. Der Angreifer der Gastgeber glich in der 27 Minute zum 1:1 aus. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Nach dem Wechsel blieben Chancen auf beiden Seiten Mangelware, denn die beiden Abwehrreihen standen sicher und so spielte sich viel im Mittelfeld ab . In der 70 Minute ging der TVL nach einer Lässigkeit in der Abwehr mit 1:2 durch Lucchese in Führung. Kurz danach nutzte Klotz in der 72 Minute die Verunsicherung der Gastgeber aus und erzielte das 1:3. In der Schlussphase versuchte Einhausen mit mehr Offensive doch noch was zu reisen. Dies nutzte Busch aus und konterte in der 80 Minute Einhausen aus und erzielte das 1:4. Der TVL der schon gedanklich auf dem Abpfiff wartete , musste in der Nachspielzeit (82) noch das 2:4 hinnehmen.

Es spielten:Geier Stefan, Klotz Matthias(1), Mavroudis Christos, Schäfer Nico, Joannidis Marlon, Kol Aziz, Kelani Dominik, Ekkerink Justin, Lucchese Gianluca(1), Busch Maximilian(2), Klotz Niklas, Kurka Marvin , Susan Ali,