29
30
31

E1 Serie gestoppt

E1 Junioren (22.05.15)- Im Auswärtsspiel gegen Bensheim dachten die Jungs vor dem Spiel schon, nach drei Spielen ohne Niederlage wird das schon so weiter gehen. Und der Tabellen drittletzter wird kein Gegner für uns sein. Doch Übermut kommt vor dem Fall. Der TVL der es einfach nicht schaffte den Ball in seinen Reihen zu halten, verlor einfach zu schnell den Ball im Spielaufbau. Es waren keine neun Minuten gespielt da klingelte es zum ersten mal im Tor des TVL (1:0). Die Spieler des TVL waren nach diesem Tor noch etwas geschockt, da musste man schon wieder hinter sich greifen und musste das 2:0 in der elften Minute hin nehmen. Doch wer dachte die Jungs würden sich jetzt kampflos ergeben , der wurde eines besseren belehrt. Nach Zuspiel von Patrick auf Tyler, erzielte der Spieler das 2:1 in der 14 Minute. Nun zeigten beide Seiten guten offensiv Fußball und hatten auch zahlreiche Chancen. In der letzten Spielminute überschlugen sich noch mal die Ereignisse, die Gäste erzielten nach Stellungsfehler das 3:1 . Doch gleich nach Wiederanpfiff konnte der Ball vom TVL erobert werden und Alessio erzielte das 3:2. Nach der Pause aber ein komplett anderes Spiel, der TVL kam nicht mehr zu seinem Spiel und lief dem Gegner hinter her. Die Folge war , kaum noch Entlastung in der Abwehr und so kamen immer wieder Fehler zu stande die Bensheim nutzte. Bis zum Ende der Partie musste man drei weitere Treffer hin nehmen und verlor das Spiel mit 6:2.

Es spielten: Marco, Lenny, Daniel, Niklas, Louis K, Patrick, Tyler(1), Louis B, Kosta, Lars, Alessio(1)