29
30
31

Wieder ein Punktgewinn für die E1

E1 Junioren (16.05.15) – Beim Auswärtsspiel unter der Woche , musste man bei SG Einhausen antreten. Mit einem gerechten 3:3 (1:1) trat man wieder die Heimreise an. In den ersten Minuten hatte der TVL gleich einige Chancen, die sie aber nicht verwerten konnten. Nach einem Freistoß in der 14 Minute, ging Einhausen mit 1:0 in Führung. Doch der TVL steckte nicht auf und erzielte kurz vor der Pause noch das 1:1. Nach der Pause ein offener Schlagabtausch beider Teams. Nach einem Abwehrfehler in der 33 Minute ging Einhausen mit 2:1 in Führung. Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten, doch man scheiterte am Aluminium. Nach einem Eckball in der 39 Minute wurde die aufgerückte Hintermannschaft ausgekontert und man musste das 3:1 hinnehmen. Nach dem der TVL nun hinten aufmachte , musste man auf die Konter aufpassen. Diese waren zwar gefährlich , doch Marco im Tor und das Aluminium standen auf der TVL-Seite. Fünf Minuten vor dem Ende lief der Gastgeber in einen Konter des TVL, was Alessio zum 3:2 nutze. In der letzten Spielminute landete der Abschlag bei Can, der umspielte die zwei Abwehrspieler und erzielte so das 3:3. Nun blieb man im zweiten Spiel hintereinander ungeschlagen

Es spielten: Marco, Lend, Daniel, Patrick, Marcel, Can(2), Lars, Louis K, Kosta, Alessio(1),